Ни дети, ни их мамы не любят сложных и долгих в приготовлении блюд. Ведь чем быстрее вы приготовите обед, тем больше времени сможете посвятить ребенку, и чем проще еда, тем с большей охотой он ее съест. Пять минут, и готово! — вот главное правило для детского обеда.
Берите идеи из наших видео-рецептов!
РЕЦЕПТ НЕДЕЛИ от "ГАСТРОНОМА"4 порции Что нужно:
тапенад - 100 г длинные тонкие баклажаны - 4 шт. лепестки миндаля - 30 г соль по вкусу
ЧТО ДЕЛАТЬ: Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. В кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 5 ст. л. соли и опустить в кипяток баклажаны. Прикрыть наполовину крышкой и варить 25–30 мин., постоянно переворачивая баклажаны. Когда они станут мягкими, вынуть из кастрюли шумовкой. Положить между двумя кухонными досками и придавить грузом. Оставить баклажаны под грузом на 15–20 мин., чтобы из них вытекло максимальное количество воды. Ставшие плоскими баклажаны надрезать вдоль на глубину до 3 см и наполнить тапенадом. Посыпать лепестками миндаля и выложить на блюдо. Накрыть баклажаны фольгой и дать настояться в холодильнике 1 день. посмотреть пошаговые фото и добавить рецепт в свою книгу рецептов...
VIVA VICTORIA! Новый интернет-проект издательского дома "Бонниер Пабликейшенз" Wictoria.ru
- Они стали больше думать о себе. - Они востребованы обществом, полны сил и самодостаточны. - Они выкинули из головы всякие глупости о стандартах и готовы к экспериментам. Давайте поговорим о них! О нас с вами!... ТОП-5 материалов текущей недели:
- Куда бежать от ЕГЭ. За единые экзамены скоро начнут сажать - Задайте вопрос Борису Акунину! - Успеть за 946 миллионов секунд: что успеть до 30 и 40 - Анатомия винегрета - Отрывок из нового романа Переса-Реверте. Впервые на русском!
...и многое другое. Присоединяйтесь!
ТОП-10 НЕДЕЛИ: НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ГАСТРОНОМАКуриные голени с малиновым чатни(Школа гастронома) Лепешки с петрушкой и чесноком(Школа гастронома) Начинка из курицы (Коллекция рецептов) Варенуха(Коллекция рецептов) Ягодная наливка ассорти(Коллекция рецептов) Свекла под ореховым маринадом (Школа гастронома) Мясные клецки в миндальном соусе (Коллекция рецептов) Гамбургеры с курагой(Коллекция рецептов) Зеленый салат с жареным сыром (Школа гастронома)
все рецепты...
ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ: ВЫБОР ГАСТРОНОМА
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже великий французский шеф начала XIX века Мари-Антуан Карем упоминает о его рецепте как о чем-то привычном и классическом, причем настолько, что не худо бы и осовременить — что Карем и сделал... Супы-пюре и крем-супы. Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон, вода или овощной отвар... Рецепты с инжиром. У инжира много названий – фига, смоква, винная или смирнская ягода... Распространённые по всему Средиземноморью и Ближнему Востоку, нам фиги известны, прежде всего, в виде сухом или вяленом виде. Но в конце лета – в августе и сентябре – на рынках появляется свежий инжир. Вкус у него фантастический – в меру сладкий, нежный и свежий одновременно.
ФОТОРЕЦЕПТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА НЕДЕЛИ
Отбивная с виноградом (Посетитель Танчиш) Джем сливовый с апельсинами (Посетитель svistulka) Спагетти в сливочном соусе с рыбой (Посетитель Татти) Курица в оливковом масле(Посетитель sunny-vv) Пицца 5-минутка (Посетитель ved.mo4ka) Печенье для миллионеров (Посетитель Violettavio) Куриные рулетики (Посетитель kolya235)
Ватрушки "Лапти" из хрущёвского теста (Посетитель lolo 1313)
Круассан с ванильно-заварным кремом (Посетитель Irena Roberts)
посмотреть все рецепты за неделю, добавить свой...
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий